США обиделись на меры, принятые Россией в ответ на санкции

0
59

Американские политики считают ответные меры несправедливыми, поскольку США никогда не вмешивались в ход российских выборов. Именно эта причина, по мнению американцев, является основной для принятия Россией подобных мер.

В настоящее время, новостью, к которой приковано внимание мировых СМИ является вопрос принятия Соединенными Штатами очередного пакета санкций в отношении России. Одновременно с этим, обсуждается ответная реакция РФ в ответ на ограничения США. Для большинства политиков подобное положение дел не является чем-то экстраординарным, однако для некоторых американских представителей власти решение РФ о принятии ответных мер является «обидным». Многие из них всерьез полагают, что РФ пошла на этот шаг из-за того, что США неоднократно вмешивались в ход российских выборов, однако, по их словам, подобного никогда не происходило.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин ранее заявлял о том, что США в действительности не брезгуют попытками влияния на ход российских выборов, однако наши специальные службы никогда этого не допускали.

Общая ситуация осложняется разбирательствами, связанными с дипломатической собственностью России в США. Эксперты отмечают, что Соединенные Штаты не просто «присвоили» собственность, принадлежащую России, но и активно пытаются отвести мировой информационный поток от данной проблемы. Кроме того, тот факт что российская дипломатическая собственность находится под американским конвоем, вызывает у журналистов множество вопросов, которые представители американских спецслужб игнорируют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here