Стало известно, какой может быть свадьба Баскова и Лопыревой в Грозном

0
120

Журналисты выяснили, какой будет предстоящая церемония бракосочетания Виктории Лопыревой и Николая Баскова в Грозном.

Несколькими неделями ранее Николай Басков сделал предложение известной модели Виктории Лопыревой, и девушка ответила согласием. Произошло это событие во время их совместного визита в Грозный. Изначально многим показалось, что это шутка, ведь об их романе не знал никто, но позже глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил слухи о бракосочетании пары.

Ходят слухи, что бракосочетание пройдет там же, где и состоялась помолвка, — в Грозном. Журналисты связались с местными представителями власти, чтобы выяснить, какой будет свадьба. Один из членов совета старейшин республики Саид-Абдула Ахмадов посоветовал паре попасть в город на пару дней раньше, чтобы ознакомиться со всеми традициями. По его словам, платье невесты должно быть закрытым. Молодоженам не советуют много обниматься перед гостями, так как в республике не принято демонстрировать свои чувства на публике. Также все молодые пары никогда не танцуют на церемонии бракосочетания — таковы традиции. Естественно, на столах не должно быть алкогольных напитков.

Если свадьба пройдет в Грозном, то вероятно, что она состоится в дворце «Сафия», где свадьбу празднуют обеспеченные пары. Как стало известно корреспондентам, заказ дворца на свадьбу будет стоить не менее 500 тысяч рублей. Также молодожены должны заплатить по 4000 рублей за каждого гостя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here