«Бейонсе» уже не та. Лолита в обтягивающем комбинезоне стала героиней мемов

0
29
Из-за провокационного костюма певицу также сравнили с Шер, Дженнифер Лопес и персонажем из мультфильма «Моана».
Певица и телеведущая Лолита Милявская удивила посетителей фестиваля «Жара» в Баку своим обтягивающим полупрозрачным комбинезоном. Эксцентричный образ 53-летней исполнительницы вдохновил пользователей Сети на многочисленные шутки и фотожабы.
Лолита не избежала сравнений с зарубежными певицами, которые также предпочитают откровенные наряды. Например, с Бейонсе или Дженнифер Лопес.
Посмотреть изображение в Твиттере
Лолиту также сравнили с персонажами из фильмов и мультфильмов. Чаще всего комментаторы видят сходство певицы со злодеем Пингвином («Бэтмен») или татуированным полубогом Мауи («Моана»).
Посмотреть изображение в Твиттере
Одним из самых популярных мемов прошлой недели был актёр Николас Кейдж в Казахстане, поэтому некоторые решили «объединить» его с Милявской.
Предметом шуток стал не только наряд Лолиты, но и её встреча с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, с которым она записала небольшой ролик для соцсетей и посвятила ему песню.
Посмотреть изображение в Твиттере
Пользователи Интернета в шутку предположили, что немецкого музыканта надо спасать от звёзд российской эстрады и он находится на фестивале «Жара» не по своей воле.
Посмотреть изображение в Твиттере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here