Скандал с Алесей Кафельниковой набирает обороты

0
182

После того, как отец девушки, Евгений Кафельников, опубликовал в соцсети сообщения с призывами о помощи и жалобами на «ад» и наркотики, СМИ стали сообщать о том, что Алеся в реанимации из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Позже родственники семьи опровергли информацию — девушка якобы просто отравилась алкоголем. Теперь слово взяла сама юная модель…
«Не могу больше держать в себе! Помогите! Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю… Я попал в «ад». Наркотики…», — писал Евгений Кафельников.
По одной из версий, отец и дочь всерьез поссорились — Евгению категорически не нравился новый бойфренд девушки, рэпер Pharaoh. Кафельников убежден, что молодой человек плохо влияет на Алесю, та в свою очередь, сообщила, что разберется сама. «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», — писала она недавно.

Отношения Алеси и рэпера были публичными — модель часто выкладывала весьма откровенные фото и видео с возлюбленным, но позже появилась информация, что молодые люди расстались. Для Алеси разрыв был болезненным, инсайдеры утверждали, что девушка действительно стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

После того, как Алеся в течение суток перестала выходить на связь с отцом, выяснилось, что реанимация все-таки была. Спустя три дня Кафельникова, видимо, окончательно пришла в себя и обрушилась на отца с обвинениями.
«Передайте пожалуйста Е. А, что он достал своим твиттером сплетни пускать», — так подписала провокационное фото Алеся в ответ на все обвинения.Напомним, Алеся в свои 18 лет уже не раз была связана со скандалами. Фотографии, на которых девушка держит самокрутку и сообщает, что хочет «снега» облетели весь Интернет. Однажды девушка заявила, что «ненавидит рашку» и считает, что ей все завидуют, потому что она «успешная модель, живет в Лондоне и всего добилась сама».
В следующий раз Алеся пожаловалась подписчикам, что придется «полетать с людишками» — в эконом-классе вместо привычного ей бизнес-класса.Что примечательно, Евгений Кафельников до последнего не комментировал выпады дочери, замечая, что она взрослый человек и у нее есть свое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here