На солененькое потянуло: Виктория Боня вновь подогрела слухи о беременности

0
156073

После того как Виктория Боня рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом, она перестала выставлять личную жизнь напоказ, лишь изредка дразня поклонников двусмысленными публикациями, которые порождают волны слухов. Так, на днях телеведущая поделилась странным видео, на котором рассказывает про свой рацион: сначала Виктория признается, что съела очень много сладкого, после чего ей резко захотелось соленого, и она поехала в суши-ресторан.

«Я не понимаю, что происходит с моим организмом», — призналась Боня. А вот подписчики, кажется, сразу поняли, в чем дело: по их мнению, телеведущая беременна от нового возлюбленного, а таким видео решила нестандартно на это намекнуть. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Виктория просто сорвалась: ведь звезда уже несколько месяцев придерживается строгой диеты и увлекается сыроедением, именно поэтому ей захотелось чего-нибудь вредного. Сама же Виктория от комментариев воздерживается и продолжает держать фанатов в неведении.
Напомним, еще пару месяцев назад в Сети появились слухи о беременности Бони от ее тайного возлюбленного. Тогда в инстаграме звезды все чаще начали появляться снимки в свободных нарядах, да и выглядела телеведущая заметно поправившейся. Впрочем, слухи оказались ложными. Сама же Виктория уже воспитывает пятилетнюю дочь Анджелину-Летицию от гражданского брака со Смерфитом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here